Aceite de Ajonjolí Cosmético (250 ml.) Bioessens
El aceite de Ajonjolí prensado en frío es rico en omega 3 y 6, vitamina A y E, antioxidantes y fosfolípidos . Uso cosmético.
No Sweat clásico
1 × $ 40.900
No Sweat forte
1 × $ 42.500 Subtotal: $ 83.400
No Sweat clásico
1 × $ 40.900
No Sweat forte
1 × $ 42.500 Subtotal: $ 83.400
$ 28.000
Presentación: frasco de 250 ml
El aceite de Ajonjolí prensado en frío es rico en omega 3 y 6, vitamina A y E, antioxidantes y fosfolípidos . Uso cosmético.